您现在的位置:首页 »  发改动态 » 要闻动态
市发展改革委会同市生态环境局就凤冈、绥阳、遵义环保生态产业园医疗废弃物处置建设项目整改落实情况开展现场调研

根据《省发展改革委关于对中央预算内投资医疗废物处置设施领域项目的工作督办函》要求,7月21日,市发展改革委会同市生态环境局开展就凤冈、绥阳、遵义环保生态产业园医疗废弃物处置建设项目存在问题整改落实情况开展现场调研。调研工作组由市发展改革委项目评估督导负责人熊维栩同志带队,分别前往凤冈县医疗废物处理中心项目、绥阳县医疗废弃物无害化处置建设项目、遵义环保生态产业园医疗废弃物处理厂工程进行了现场督导调研并座谈,了解项目推进过程中存在的问题和困难,以及跟踪项目整改落实情况。

座谈会上通过与县分管领导、项目业主、施工负责人座谈交流的方式,重点围绕项目建设、手续办理、中央预算内资金拨付等情况进行交流互动提出指导性意见,强调各项目主管部门应建立“日督促、周调度、月总结”的工作机制,及时解决项目推进过程中存在的问题和困难,实行全过程质量监控,业主单位抓紧完善项目前期手续,合理拨付中央预算内资金,倒排工期,力争2021年11月30日前项目能够建成投用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: