您现在的位置:首页 »  发改动态 » 通知公告
省发展改革委关于公布贵州省招标投标制度规则清理结果的通知

省发展改革委关于公布贵州省招标投标制度规则清理结果的通知

各市(州)、县(市、区、特区)发展改革委(局)工业和信息化主管部门、住房城乡建设局、交通运输局、水利(务)局、农业农村局、商务局、广播电视局、能源局、招标投标指导协调工作牵头部门,公共资源交易中心,贵州省招标投标公共服务平台,各有关单位:

根据省发展改革委等九部门关于印发<贵州省建立健全招标投标领域优化营商环境长效机制的实施方案>的通知黔发改法规2021206号)要求,省发展改革委、省住房城乡建设厅等9部门对全省现行实施的招标投标制度规则进行了全面清理,共保留招标投标制度规则文件68件,现将清理结果予以公布。

各级招标投标行政监督部门要根据清理后保留的招标投标制度规则加强招标投标监管,切实维护公平竞争的市场环境,未列入保留文件目录的,一律不得作为行政监管依据。


附件:贵州省保留的招标投标制度规则文件目录

                        

贵州省发展和改革委员会

                        2021年8月31日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: