遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:23119133
你所在的位置->首页>工作动态
省发改委到绥阳调研督查绥阳循环经济型煤电锰一体化产业基地热电联产动力车间项目建设
  来源: 遵义市发展改革委员会基础产业科  发布日期:2017年07月26日
    根据《国家发展改革委办公厅、国家能源局综合司关于开展燃煤自备电厂规范建设及运行专项督查的通知》(发改电〔2017329号)有关要求,724日,省发改委会同省能源局、环保厅组成的督查组到我市调研督查绥阳循环经济型煤电锰一体化产业基地热电联产动力车间项目建设情况。省督查组一行现场查看了绥阳循环经济型煤电锰一体化产业基地热电联产动力车间项目建设情况,并在现场听取了项目法人单位国家电投集团贵州金元绥阳公司的建设情况汇报。热电联产动力车间项目建设内容为新建2×150mw发电机组,项目总投资15.76亿元,工程于2013310日动工,截止20176月底,累计完成投资12.5亿元,完成项目总投资计划的79.3%。土建工程完成90%以上,进入收尾阶段,1#机组安装完成90%2#机组安装完成60%。整个动力车间计划于201791#机组试运行,102#机组试运行。

调研督检组对绥阳公司在推进工程建设上给予了充分肯定,要求公司再接再厉,在确保工程质量的前提下加快推进工程建设,同时加强与国家能源局贵州省能监办的沟通联系,确保工程按时建成投产运行。