遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:23119133
你所在的位置->首页>工作动态
我市举行2017年亿元项目重大集中开工仪式
  来源: 遵义市发展改革委员会投资科  发布日期:2017年09月27日
     全市亿元以上的项目投资占全市投资计划的比重超过80%,在扩投资、调结构、稳增长、强后劲中更具有举足轻重的作用,是全市经济发展最根本最有力的支撑。按照市委、市政府工作安排部署,我市于2017925日在南部,南溪大道项目现场举行亿元项目集中开工仪式,以热火朝天的项目建设喜迎党的十九大胜利召开。
    此次全市共集中开工亿元以上项目51个,总投资276亿元,涉及制造业、服务业、社会事业和城市建设、基础设施等多个领域。这些项目建成投用后将对我市脱贫攻坚、产业发展、城乡建设、民生改善起到积极的推动作用。全市要坚定不移推进亿元以上项目重大项目建设、进一步抓实抓牢项目建设、要素保障、工程监理、安全监管,全力推进固定资产投资提速度、赶进度、确保顺利完成全年目标任务,为促进全市经济稳中有进、稳中向好作出新的更大贡献。