遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
全市2018年第三产业发展暨特色小城镇建设现场观摩会召开
  来源: 遵义市发改委第三产业发展科  发布日期:2018年09月25日
    9月20日至21日,全市2018 年第三产业发展暨特色小城镇建设现场会召开。市委书记龙长春,市长魏树旺,市人大常委会主任范元平,市政协主席徐光华分别带队,深入16个县(市、区),对35个第三产业发展项目和11个特色小城镇建设作观摩,考察各地在发展建设方面采取的新举措、取得的新成效,促进各地相互借鉴、比学赶超,在新时代实现我市第三产业和特色小城镇高质量发展。21日下午,全市第三产业发展暨特色小城镇建设现场观摩总结会议召开。市委书记龙长春讲话,市长魏树旺主持,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志出席会议。市发改委、市住建局分别就加快第三产业发展和推进小城镇建设在会上作发言。

    会议强调,全市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实第七届全省小城镇建设发展大会精神和省委、省政府对第三产业发展的工作部署,坚持创新驱动、规划引领,持续加大投入、全面深化改革,努力推动我市第三产业和城镇化高质量发展。