遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
我省印发《推动长江经济带发展重大事项督办制度》和《推动长江经济带发展信息发布制度》
  来源: 遵义市发改委区域经济与生态环资科  发布日期:2018年09月29日
    根据贵州省人民政府要求,为确保省推动长江经济带发展领导小组办公室工作有序高效运转,推动全省长江经济带发展各项工作保质保量完成,2018年9月17日省推动长江经济带发展领导小组办公室印发了《贵州省推动长江经济带发展重大事项督办制度》和《贵州推动长江经济带发展信息发布制度》。
《贵州省推动长江经济带发展重大事项督办制度》明确了督办对象、督办原则、督办内容、督办工作程序和督办要求。贵州省推动长江经济带发展信息发布制度》明确了信息发布原则、信息发布规定、信息发布舆情处理和信息发布安全要求。