遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
省政府督查组对我市“厕所革命”进行专项督查
  来源: 遵义市发改委农村经济科  发布日期:2018年09月24日
    根据省政府督查室《关于开展推进“厕所革命”专项督查的通知》,2018年9月18号至19号,省第三督查组郭启光同志率队对遵义市“厕所革命”工作进行了专项督查。

督查组对我市“厕所革命”工作的以下内容进行了检查,一是组织领导、工作机制和责任落实情况;二是项目进展和投资完成情况;三是建设标准和工程质量情况;四是资金筹措情况;五是规划布局情况;六是运营管理维护情况。

督查组分两组对我市绥阳县、正安县、湄潭县、凤冈县进行了实地督查,督查各行业“厕所革命”项目57处,项目点110个。

    督查组对我市“厕所革命”工作取得的成绩给予肯定,同时提出要进一步落实工作责任,细化工作措施,加强调度和督导,确保完成2018年建设任务。