遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
市发展改革委组织市直相关单位参加省2018年大健康产业统计监测年报培训
  来源: 市发展改革委社会发展科  发布日期:2019年04月30日

   按照省大健康办《关于开展2018年贵州省大健康产业统计监测年报业务培训工作的通知》要求,为做好全市2018年大健康产业统计监测年报工作,我委组织市统计局、卫健局、文体旅游局、民政局、农业农村局、商务局、人社局、工能局和林业局等10余名相关部门负责同志2019年4月16日参加了省大健康办在贵阳紫林宾馆开展的大健康产业统计监测业务培训。 

  会议由省发改委社会处副处长杜鸿主持。省发改委社会处处长、省大健康办主任王小然对2018年上半年大健康产业统计监测工作做了相关总结,指出要统一思想,进一步提高对大健康产业统计监测工作重要性的认识,并且要正视不足,不断改进统计监测工作仍存在的突出问题,最后要加强培训,切实抓好本次大健康产业监测统计工作。省统计局统计处处长程大利向参会同志解读大健康产业按国民经济行业分类代码部门和数据范围说明。最后省决策研究会万朝辉老师、孟波老师向参会人员作了详细的业务培训。 

  按照会议要求,我委将遵照省大健康办培训会议精神,协调市直相关部门和各县(市、区),切实抓紧落实,做好全市2018年大健康产业统计监测年报工作。