遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
我市开展2018年大健康产业统计监测业务培训
  来源: 市发展改革委社会发展科  发布日期:2019年05月08日

   2019年5月6日,按照省大健康办和市政府的安排部署,我市举办2018年大健康产业监测统计年报业务培训会,会议采取视频形式召开,市和各县(市、区)发改、统计、民政、卫健、人社、公安等大健康产业领导小组成员单位及有关单位业务人员,共计200余人分别在主会场和分会场参加了本次培训。 

  培训会上,市发改委副主任屠松宝就做好2018年大健康产业统计监测的工作进行了动员部署;市统计局冉隆祥副局长对大健康产业统计监测年报工作进行了安排部署;市统计局卢习飞同志具体对大健康统计监测业务工中的难点、易错点、重点等进行了详细的解释和说明。 

  同时我市还建立了大健康统计监测业务工作群,通过QQ、微信等方式,加强与市、县(市、区)相关部门的沟通交流,及时对统计监测进行通报,对难点问题进行答疑,以确保我市大健康统计监测年报工作顺利完成。