遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
国家粮食和物资储备局卜铁彪副主任到遵义市检查指导“智慧粮库”工作
  来源: 市发展改革委粮食和物资储备科  发布日期:2019年05月27日

  5月25日,国家粮食和物资储备局副主任卜铁彪一行,到遵义粮油(集团)储备粮油管理有限公司检查指导“智慧粮库”工作。省粮食和物资储备局,市发展改革委等有关领导陪同。 

  储备公司“智慧粮库”2015年立项筹建,是原省粮食局的示范库项目,在全省率先实现“智慧粮库”运行。 

  卜铁彪副主任一行深入实地,查看公司“智慧粮库”基础设施建设。随后,公司职工现场操作演示自动读取作业信息系统、自动进出粮业务管理、智能通风及熏蒸系统、智能安防及管理平台、远程操控系统等。 

  座谈会上,市发展改革委副县级干部陈铁同志对遵义市粮食信息化、智能化工作开展情况作全方位汇报。储备公司郑文章经理围绕“智慧粮库”建设运行以来,工作开展取得的成效及面临的实际作详细汇报。卜铁彪副主任对储备公司工作开展给予高度肯定,在“智慧粮库”标准化、精细化、信息化等方面作出指导性意见。并表示遵义市粮油(集团)“智慧粮库”建设在全省先行一步,起到很好的示范作用。