遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
市发展改革委召开机关委员会换届选举党员大会
  来源: 市发展改革委机关党委  发布日期:2019年07月09日

  7月8日,中共遵义市发展和改革委员会机关委员会换届选举党员大会隆重召开。大会审议通过了机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委委员。 

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。委机关党委书记屠松宝同志代表上一届机关党委向大会作了工作报告。屠松宝同志在报告中回顾了上一届机关党委取得的成绩以及存在的不足,并对今后机关党建工作提出了建议意见。 

  大会表决通过了《中共遵义市发展和改革委员会机关委员会换届选举办法》。采用无记名投票和差额选举办法,选举徐江、但凤森、王镇飞、贾旭东、罗乾灿、龚福强、周洁等7位同志为新一届中共遵义市发展和改革委员会机关委员会委员。 

  随后,新一届机关委员会召开第一次委员会议选举徐江同志为机关党委书记、罗乾灿同志为机关党委专职副书记,确定了其他委员的分工,周洁同志为组织委员、但凤森同志为纪检委员、王镇飞为宣传委员、贾旭东为文体委员、龚福强为群工委员。 

  徐江同志代表新一届机关委员会作了表态讲话。他表示,我们现在取得的各种成绩都得益于党中央的正确领导,做好机关党建工作,加强基层党的组织建设是我们当前的重要任务。新当选的党委班子成员要讲团结、要真抓实干、要从严律己,共同抓好机关党建工作,助力改革发展,推动黔川渝中心城市的建设。