遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
遵义市人民政府 中铁开发投资集团有限公司战略合作框架协议签约仪式顺利举行
  来源: 市发展改革委综合交通科  发布日期:2019年07月10日

  2019年7月9日,《遵义市人民政府 中铁开发投资集团有限公司战略合作框架协议》签约仪式在遵义创元千禧酒店顺利举行,市委常委、市政府常务副市长胡洪成与中铁开发投资集团有限公司党委书记、董事长赵庆武签约,市政府副市长方东,中铁开发投资集团有限公司副总经理陈安惠、张国华见证签约。 

  胡洪成在欢迎致辞中指出,遵义市与中国中铁集团公司有着良好的基础和历史渊源,作为贵州第二大城市,遵义既有丰富的矿产资源、也有比较完备的产业体系和较好的工业基础,同时还是拥有“双世界遗产”名片的全国文明城市、全国卫生城市,是一块开发潜力巨大、开发前景广阔的投资热土,对中国中铁集团公司到遵义投资合作表示欢迎。中铁开发投资集团有限公司代表中国中铁集团公司,是中央企业中的标杆代表,资金、技术和人才实力雄厚。此次与中铁开发投资集团有限公司签订战略合作框架协议,标准着遵义与中国中铁合作,与央企合作开始进入一个崭新的阶段。 

  市政府办、市发展改革委、市工业和能源局、市交通运输局、市自然资源局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市水务局、市林业局,遵义投资集团、遵义交旅投集团、遵义道桥集团、遵义金控集团有关同志参加签约仪式。