遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
市发展改革委召开驻村干部座谈会
  来源: 市发展改革委机关党委  发布日期:2019年08月07日
    8月5日,市发展改革委机关党委召开驻村干部座谈会,委党组书记、主任、机关党委书记徐江,委党组成员、副主任屠松宝,委机关党委专职副书记罗乾灿及委4名驻村干部参加会议。

会上,委4名驻村干部分别汇报了驻村帮扶工作开展情况,就抓好精准扶贫精准脱贫工作分享了好的经验和做法,同时对在工作中遇到的困难提出了建议。表示将坚决贯彻落实好中央、省、市关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,积极开展各项工作,完成脱贫攻坚各项工作任务。

屠松宝对驻村干部提出的建议进行了答复,市发展改革委将全力配合各位驻村干部,为挂帮村提供力所能及的项目和资金帮助,为驻村干部解决好工作生活上的难题,让驻村工作没有后顾之忧。

徐江就做好驻村干部的工作及脱贫攻坚工作提出要求:驻村干部要加强学习,研究好扶贫政策,吃透中央和省的文件精神,确保各项扶贫政策落地见效。现在是决胜脱贫攻坚的关键时期,各位驻村干部要有责任担当意识,发扬勇于担当、迎难而上、自我加压、实干苦干、无私奉献的精神坚守岗位。