遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
遵义市疏导今冬明春非居民燃气价格
  来源: 市发展改革委收费和价格管理科  发布日期:2019年11月29日

        11月28日,市发改委根据《省发展改革委关于疏导今冬明春非居民用气价格的通知》精神,在认真测算的基础上,考虑优化营商环境建设等综合因素,下发了《遵义市发展改革委关于疏导今冬明春非居民用气价格的通知》,对我市中心城区(包含红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区,下同)非居民用气最高销售指导价进行适当疏导。

此次疏导:遵义市中心城区非居民用管道天然气最高销售价格为3.31元/立方米;对学校、养老福利机构用气价格要继续严格按照居民生活用气第一、第二档平均价格执行,对医院及其他公共民生用气做好保供工作。新的价格标准从2019年11月1日起执行,至2020年3月31日结束。