遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
遵义市发展改革委召开机关党支部书记述职评议会议
  来源: 市发展改革委机关党委  发布日期:2020年01月21日

1月19日,市发展改革委召开2019年度机关党支部书记抓党建暨党风廉政工作述职评议会议,市发展改革委党组书记、机关党委书记、主任徐江主持会议

机关各支部及所属事业单位党支部书记进行党建工作述职。各党支部书记围绕全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续加强党的政治建设,突出党建暨党风廉政建设工作主体责任,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进抓党建促脱贫攻坚,突出政治功能发挥和组织力提升,扎实推进党的组织体系建设,提升党建暨党风廉政建设工作质量等方面,就履行抓党建第一责任人职责进行述职,及总结成绩,又查摆问题,还就进一步抓好党建工作提出具体措施。

徐江对各党支部书记的述职进行了一一点评,他指出,各支部书记述职准备充分,筹备认真,2019年抓党建工作确实发力了,取得了很大的进步。同时希望各支部在查找问题的基础上,切实整改,充分运用“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,进一步加强党支部的凝聚力和战斗力,切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

委领导、机关党委委员、各支部委员、各科室及所属事业单位负责人参会,与会同志对支部书记述职作现场评议。