遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
市发展改革委组织开展2020年上半年赤水河巡河工作
  来源: 市发展改革委农村经济科  发布日期:2020年05月18日

5月15日,市发展改革委副主任贾旭东带领区环科、农经科到习水县、仁怀市开展2020年上半年赤水河巡河工作。

在习酒公司生产废水处理厂、美酒河镇生活污水处理厂,贾旭东详细询问污水处理能力和运行情况。在二合安龙场白酒企业废水处理工程,贾旭东在听取建设情况后,要求加快工期,尽早投用发挥效益。

在美酒河镇美酒河村,贾旭东要求仁怀市加强跨区域对接,加强联合执法检查。在两江村,贾旭东详细查看河长公示牌、贵州省赤水河流域保护条例石刻,对赤水河河长制工作给予肯定。

贾旭东强调,赤水河河长制工作要对照一河一策和2020年目标任务分解表查缺补漏,加快城镇和农村污水处理设施建设,尤其是工业污水,确保示范河湖创建成功。

(巡查二合安龙场白酒企业废水处理工程进度)