遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>经济发展>三产
“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行”推介活动在山东省日照市举行
  来源: 遵义日报  发布日期:2019年08月07日
    8月6日,由中国酒类流通协会、遵义市政府指导,遵义市工业和能源局、遵义市白酒行业商会主办,遵义市委宣传部、遵义市工商业联合会(总商会)、遵义市青年联合会、遵义市金控集团有限公司协办的“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行推介会”在山东省日照市举行,全国各地400余名酒类经销商莅临推介会现场,关注遵义名优酱香白酒品牌,共话遵义酱香白酒未来。

据了解,“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行”活动旨在将酒文化传播与市场营销相结合,在酒文化、企业文化、产品文化相融结合中找到新的传播点和利润增长点。当天,我市第四个“遵义产区·中国好酱酒体验中心”落户日照市,作为我市与日照市白酒产业交流合作的窗口,“遵义产区·中国好酱酒日照体验中心”主要经销遵义“十大名酒”、其他遵义酱香白酒以及两地合作推出的“尧帝”系列酒,体验中心将以日照市为中心点向周边地区辐射,满足不同层面的白酒消费需求,提供不同档位的酱香白酒,以此提高遵义酱香酒在山东市场的占有率。此外,我市将以体验中心为依托,积极开展各类遵义酱香白酒品鉴、体验互动活动,广泛传播和普及遵义酱香白酒产品以及遵义酱香白酒文化。

据悉,我市将加大对遵义名优酱香白酒的宣传推介力度,陆续在地级市以上城市建成一批功能齐全的“遵义产区·中国好酱酒体验中心”,全面推进酒文化的传播创新,切实把酒文化资源转化为品牌力和影响力。下一步,“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行”活动还将在宁波、西宁等地举行。

   (遵义日报  肖时雨