个人中心 遵义市纪委 遵义市政协 遵义市政府 遵义市人大
今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>通知公告
关于征集编制《遵义市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》建议意见的公告
  来源: 市发展改革委综合规划科  发布日期:2020年04月23日

“十四五”时期即2021年至2025年,是我国国民经济和社会发展第十四个五年规划期,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和全面开启社会主义现代化强国建设建设新征程的重要机遇期。科学编制并实施好《遵义市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》(以下简称:“十四五”规划),对我市顺利开启现代化建设新征程、推动高质量发展具有十分重要的意义。现阶段,我市已全面启动“十四五”规划研究编制工作。为广泛凝聚社会各界智慧,调动各方面力量和资源,提高“十四五”规划编制社会参与度,增强规划的科学性,我委特向全社会征求建议意见。现将有关事项公告如下:

一、建言主体

高等院校、科研咨询机构、行业协会、社会组织、智库等机构组织或个人。

二、建言内容

围绕遵义在“十四五”期间贯彻新发展理念,加快构建现代化经济体系,推动高质量发展、乡村振兴、生态环境保护、区域协调发展、深化改革、扩大开放、创新驱动、城镇化建设、民生改善等方面内容建言献策。

三、建言方式

1.邮件反馈。通过电子邮件发送建议意见,邮箱:zyfggh@126.com。

2.信函反馈。通过信函反馈建议意见,地址:遵义市新蒲新区建投大厦1号楼6楼B619(遵义市发展改革委综合规划科),邮编:563000。

各位建议意见提出人务必留下联系方式,以便我委后续联系。

四、建言时限

活动时间从即日起至2020年6月30日。

五、联系方式

联系人:闻超、金旭东

联系电话:0851-27613409、0851-27613421