索引号 00950012-4/2019-06404 主题分类
发布机构 市发展改革委 生成日期
标题 国家发展改革委关于印发《企业债券簿记建档发行业务指引》及《企业债券招标发行业务指引》的通知(发改财金规〔2019〕1547号) 是否有效
文号 发改财金规〔2019〕1547号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

国家发展改革委关于印发《企业债券簿记建档发行业务指引》及《企业债券招标发行业务指引》的通知(发改财金规〔2019〕1547号)


发改财金规〔2019〕1547号

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委:

为贯彻落实党中央、国务院关于增强金融服务实体经济能力的决策部署,完善企业债券发行管理制度,提高发行效率和质量,我们研究制定了企业债券簿记建档发行业务指引企业债券招标发行业务指引,现予发布,请在工作中遵照执行。《企业债券簿记建档发行业务指引(暂行)》及《企业债券招标发行业务指引(暂行)》同时废止。

 

                                 国家发展改革委

                                 2019年9月24日

分享: