索引号 00950012-4/2018-01713 主题分类
发布机构 市发展改革委 生成日期 2018-06-08 14:12:51
标题 市发改委召开《遵义市“十三五”人口发展规划》中期评估工作会议 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市发改委召开《遵义市“十三五”人口发展规划》中期评估工作会议

    2018年6月5号,遵义市发改委召开《遵义“十三五”人口发展规划》中期评估工作会,市卫计委、市民政局、市公安局、市人社局等18家单位负责中期评估工作的科室负责人参加会议。

会议传达了《市人民政府办公室关于开展遵义市“十三五”规划中期评估的通知》(遵府办函[2018]85号)文件精神,并按照文件要求对《遵义市“十三五”人口发展规划》(以下简称《规划》)中期评估工作进行了安排部署。要求各单位要高度重视,充分认识开展好此次专项规划中期评估是圆满完成“十三五”规划的必然要求,是更好推进“十三五”规划的内在需要,务必在规定时间内高质量完成评估任务;对《规划》涉及任务和指标进行了分工和讨论;明确了《规划》评估重点、评估方法、组织方式、有关要求和中期评估报告基本框架等。

为确保《规划》中期评估工作任务顺利完成,会后,市发改委印发了《关于开展〈遵义市“十三五”人口发展规划〉中期评估的通知》(遵市发改社[2018]10号)。

分享: