索引号 00950012-4/2014-02407 主题分类 国民经济发展规划、计划
发布机构 市发展改革委 生成日期 2014-03-12
标题 遵义市2014年国民经济和社会发展计划 是否有效
文号 关键字
公开时限 公开方式

遵义市2014年国民经济和社会发展计划

遵义市发展和改革委员会文件

遵市发改综〔2014〕1号

 

关于下达《遵义市2014年国民经济和社会发展计划》的通知

 

各县(市、区)发展改革局、新蒲新区经发处,市直有关部门:

2013年,在市委、市政府的正确领导下,全市上下认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,顶住宏观经济整体下行压力,克服持续高温干旱灾害等不利因素影响,凝心聚力、排难前进,千方百计稳增长、扩投资、调结构、增活力、惠民生,奋力保持了全市经济稳步发展、社会事业全面进步的良好势头。

2014年是全面深化改革之年,也是实现“十二五”规划目标的攻坚之年。根据市委、市政府工作部署,坚持底线思维,按照决战“十二五”、打好攻坚战,全力打造遵义发展升级版的总体要求,我委编制形成了《遵义市2014年国民经济和社会发展计划(草案)》,目前该草案已经市四届人大四次会议审议通过。现将《遵义市2014年国民经济和社会发展计划》印发执行,请认真组织实施,力争全面完成或超额完成目标任务,实现经济社会又好又快发展。

计划1:遵义市2014年国民经济和社会发展主要指标划(2.28).xls

计划2:2014固定资产投资计划(2.28).xls

计划3:2014年农村经济发展计划(2.28) .xls

计划4:2014年工业经济发展计划(2.28).xls

计划5:2014年遵义市分县社零、财政计划(2.28).xls

计划6:2014年就业收入和社会保障主要指标计划.xls

计划7:2014年社会发展计划(2.28).xls

计划8:2014年遵义市节能计划(2.28).xls