索引号 00950012-4/2018-01549 主题分类
发布机构 市发展改革委 生成日期 2018-05-07 09:13:49
标题 遵义市发展和改革委员会关于严格执行城镇居民用水阶梯价格的通知 是否有效
文号 遵市发改费〔2018〕14号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

遵义市发展和改革委员会关于严格执行城镇居民用水阶梯价格的通知

遵义市水务投资集团公司:

根据《贵州省发改委省住建厅省水利厅关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格和非居民用水超定额累进加价制度的指导意见》(黔发改价格(2017)1950号)文件精神,经研究,现将完善我市中心城区城镇居民用水阶梯价格等有关事项通知如下:

一、计费周期。为兼顾季节性用水差异,阶梯水价以年(即每年1月1日至12月31日)为计量缴费周期。

二、时限要求。2018年底前,凡城市公共供水管网覆盖区域要全面实行阶梯水价制度。

三、实施范围。为中心城区及与其共用同一供水主管网区域,涉及区域为红花岗区、汇川区、新蒲新区、南部新区、播州区。

特此通知。

 

                                              2018年4月19日

分享: