您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 民间投资暨PPP专栏
市发展改革委发布遵义市2021年306个重点民间投资项目

为进一步调动民间投资积极性,激发民间投资活力,扩大民间投资规模,提升民间投资比重,充分发挥民间投资在“促投资、稳增长、防风险、调结构、补短板、惠民生”以及促进就业等方面的重要作用,今年2月初,省发展改革委下发《关于抓紧谋划报送贵州省重点民间投资项目的通知》,我委按照通知要求认真组织市直有关单位、各县(市、区)发改局按时报送我市2021年重点民间投资项目。经省发展改革委严格筛选后已于2021年3月23日印发通知正式向社会公布,全省共计2000个项目,总投资15383亿元,2021年计划完成投资3456亿元,其中,遵义市306个项目,总投资2298亿元,2021年计划完成投资642亿元。下一步,我委将按照省发展改革委通知要求继续做好民间投资工作,一是强化主体责任,推进任务落实;二是放开市场准入,激发民间投资活力;三是强化政策支持,做好引导服务;四是优化要素保障,推进项目实施;五是加强协调沟通,创造良好环境;六是加强调度管理,做好研判分析;七是加强政策解读,强化舆论宣传。

   附件:遵义市2021年重点民间投资项目表.xls


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: