您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 遵义市十三五规划专栏
遵义市发展改革委组织召开“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查验收全市发改系统培训会

2020年7月8日上午,遵义市发展改革委召开“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查验收全市发改系统培训会。市发展改革委副县级干部何俊主持会议,各县(市、区)发展改革局分管易地扶贫搬迁工作的领导和相关工作人员参会。

会议传达了国家、省发展改革委关于“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查验收工作要求和市人民政府印发的《遵义市“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查验收工作方案》文件精神,对即将开展的评估核查验收工作作了详细安排部署,对易地扶贫搬迁验收评估指标和填报方法进行了详细解读

会议要求,各县(市、区)发展改革局要深刻认识“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查验收的重要意义,熟读培训资料,掌握关键步骤和工作任务要求,全力以赴做好各项工作;加强工作调度和沟通协调,确保全面完成县级自查验收,为省级和国家抽查做好准备。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: